Последние новости
Группа MY DYING BRIDE попала на пятое место в рейтинге «10 лучших дум-альбомов всех времён» по...
Группа MY DYING BRIDE дала первое в своей истории выступление в Бразилии. Концерт прошёл в клубе...
Ближайшие концерты
  • Суббота, 22 июня 2013 - Hellfest
  • Суббота, 13 июля 2013 - Seven Festival
  • Пятница, 26 июля 2013 - Metaldays, Tolmin, Slovenia
Цитата группы

"Для меня группа — это от­душина, выход для моих депрессив­ных эмоций. Для меня депрессия — это вдохновение, только в состоянии подавленности я беру ручку и бумагу и начинаю писать"

Аарон Стейнторп

34.788%... Complete

34.788%... Complete Альбом 1998 года

34.788%... Complete - пятый студийный полноформатный альбом английской дэт/дум-метал группы My Dying Bride, вышедший 6 октября 1998 года на лейбле Peaceville Records.

Состав участников группы, участвовавших в записи альбома:

  • Аарон Стейнторп (Aaron Stainthorpe) – вокал
  • Эндрю Крэйган (Andrew Craighan) – гитара, клавишные
  • Кэлвин Робертшоу (Calvin Robertshaw) – гитара
  • Рик Миан (Rick Miah) – ударные
  • Эдриан Джексон – бас
  • Мартин Пауэлл (Martin Powell) – скрипка

 

Этот альбом является единственным за историю My Dying Bride, в записи которого принимал участие ударник Билл Лоу (Bill Law). В течении гастролей, которые совершала группа в конце 1997 года, ударник Рик Миан (Rick Miah) серьезно заболел и музыкантам пришлось искать нового ударника. Временной заменой ему стал Билл Лоу (Bill Law) из проекта Dominion, с которым и была завершена работа над альбомом 34.788%... Complete. Он также первый за долгое время, в записи которого не участвовал скрипач и клавишник Мартин Пауэлл (Martin Powell), который вскоре после выпуска этого альбома вошёл в состав группы Cradle of Filth.

 

Список композиций:

  1. The Whore, the Cook and the Mother – 12:00
  2. The Stance of Evander Sinque – 5:31
  3. Der Überlebende – 7:39
  4. Heroin Chic – 8:03
  5. Apocalypse Woman – 7:38
  6. Base Level Erotica – 9:55
  7. Under Your Wings and into Your Arms – 5:57

 

Японская версия релиза также включила в себя бонусный трек под номером 8 Follower (5:12). Этот трек также вошёл в digipak-версию альбома, вышедшую в 2003 году.

Название альбома взято из сна участника группы Кэлвина Робертшоу (Calvin Robertshaw), в котором ему было сказано, что человечество уже прожило 34.788% общего времени, отделенного ему для жизни на нашей планете.

В этом альбоме группа сделала уклон в сторону электронного звучания, что не вызвало одобрения у фанов и избегалось в последующих альбомах группы. Однако члены группы выступали в защиту альбома, например, гитарист Эндрю Крэйган (Andrew Craighan) заявлял, что альбом полон его риффов, в некоторых местах прикрытых общим звучанием. Песня Under Your Wings And Into Your Arms вошла как в релиз The Voice of the Wretched на CD, так и на  DVD  Sinamorata, а первый трек, The Whore, The Cook and The Mother вошёл в последний на данный момент DVD с живыми выступлениями под названием An Ode to Woe.

Промежуточный эпизод с речитативом в песне The Whore, The Cook and The Mother основан на методе допроса в фильме Бегущий по лезвию. Вопросы задаются на японском языке, причём голос записан в обратном направлении. Слышны ответные реплики вокалиста Аарона Стейнторпа (Aaron Stainthorpe).

Альбом посвящён светлой памяти отца участника группы, басиста Эдриана Джексона, Ричарда Джексона (Richard Jackson) (1940-1997), за его отцовское руководство и любовь.

 
Предыдущий альбом
For Darkest Eyes
Следующий альбом
The Light at the End of the World

Тексты песен альбома 34.788%... Complete

Видео альбома 34.788%... Complete

 
© Русскоязычный фан-сайт группы My Dying Bride.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Полезные ресурсы
Связь с администрацией